pgc_tel 2015-10-21 02:15 采纳率: 0%
浏览 1671

关于Android读取本地视频的一些问题,求大神指导指导。。。。。。

 List<Video> list = null;
        if (context != null) {
            Cursor cursor = context.getContentResolver().query(
                    MediaStore.Video.Media.EXTERNAL_CONTENT_URI, null, null,
                    null, null);

使用这种方法查找到本地视频信息,但是当我使用

 File file=new File(listVideos.get(position).getPath());
                if (file.exists()) {
                    file.delete();
                }

删除视频后,再次调用查找,发现视频信息(比如标题,时间)还会存在,当我重启手机后,信息就没了,请问这是怎么回事?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_30263479 2015-10-21 02:41
    关注

    我也想问这个问题,坐等答案

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用