Android cannot be resolved方法解决

The import android.webkit.CacheManager cannot be resolved按照往常方法修改了build path 还是不好用。还有什么其他方法解决呢。?

2个回答

今天在做SRTP的过程中,不知道怎么di,从网上考了一段代码进去之后,就碰到R cannot be resolved to a variable的报错信息,好像没有很确定的错误原因(个人觉得Java这一块的报错机制没有c/c++的完善和清楚),在网上搜了很久发现很多人遇到了同样的问题,同样,也有很多很多的解决这个问题的不同的方法,我一起拷了过来,汇总在这里:

  1. 检查A......
    答案就在这里:Android: R cannot be resolved to a variable
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。
qq_32036771
陶子熙 可这个不是R文件的问题呀
4 年多之前 回复

project.properties 里面 Android版本改到15试试~~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问