zmok3416 2015-10-21 08:35 采纳率: 0%
浏览 1577

java socket 网络传输文件使网络使用率最大化

局域网传输文件,如何使网络使用率最大化,主要问题是在客户端接收数据写入磁盘时会影响传输效率,有没有好的办法解决呢?

  • 写回答

2条回答

  • 诸相非相 2015-10-21 14:31
    关注

    1)文件分片并使用多线程传输,文件传输前要预先在磁盘分配好文件所需空间
    2)为了提高传输效率,客户端建立数据的内存缓冲区,针对每一个文件片的传输,客户端要启一个线程负载下载到缓冲区,再启一线程从缓冲区读数据写磁盘。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序