还让不让人取名了 2015-10-23 05:43 采纳率: 0%
浏览 2818

校园网客户端是通过什么原理来控制学生上网的呢

好奇啊,知道了原理那破解不久很简单了?那么客户端肯定也有保护措施,该怎么保证学生必须通过客户端上网呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jo0ger 2015-10-23 06:19
    关注

    我觉得应该是在校园路由器那边配置了什么协议,还有登录表,你通过校园网请求http时,在表上查找,如果你登陆了,就让你请求外网,如果没登陆,
    就把客户端网页数据respond回,让你登陆! 纯属个人YY

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win2012 iscsi ipsec
  • ¥15 封装的 matplotlib animation 不显示图像
  • ¥15 python摄像头画面无法显示
  • ¥15 关于#3d#的问题:d标定算法(语言-python)
  • ¥15 cve,cnnvd漏洞扫描工具推荐
  • ¥15 图像超分real-esrgan网络自己训练模型遇到问题
  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?
  • ¥100 ijkplayer使用AndroidStudio/CMake编译,如何支持 rtsp 直播流?
  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)