Android Skia编译运行demo 20C

我按照官网(https://skia.org/user/quick/android)的方式一步一步下载Skia源码,然后编译成libskia_android.so动态库.
skia下载后在Android文件夹下面有一个示例程序(skia/platform_tools/android/examples/hello_skia_app)。我在eclipse里,按照工程里的README文件说明运行hello_skia_app工程。
但是:
1.导入Skia的头文件,在eclipse里面大量报错。
2.jni端的:

SkAutoTUnref surface(SkSurface::NewRasterDirect(info, dstPixels, dstInfo.stride));
SkCanvas* canvas = surface->getCanvas();
这两句怎么也正确不了。提示:surface初始化但是不是完整类型;getCanvas()此函数未定义。

1个回答

没有链接到头文件,或者少了什么文件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问