dk378 2015-10-23 07:59 采纳率: 25%
浏览 6657

js window.location.href 跳转显示404错误,但是路径是对的

地址是对的,但是服务器却显示404错误, 要手动刷新一下,页面才显示出来。 这是为什么啊
用C#后台写的:
Response.Write("window.location.href='SHPage.html?sName=" + jumpStore + "'");
别说什么地址错误,页面找不到。 如果是这样的话,网址不变,为什么网页重新刷新就正常显示了。这就不是地址错误了吧,地址错误的话,刷100遍还是404错误。
对了,这个**jumpStore**参数 数据特别长,800+字符的长度。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 仰望星空的代码 博客专家认证 2015-10-23 08:19
    关注

    url传值有长度限制,超出限制是不是无法传后面的值,这个看看吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services