CreaterXV 2015-10-23 08:42 采纳率: 100%
浏览 2874
已采纳

android 第三方登录 qq登录

做第三方登录时以qq为例用的是2.9.3的版本的sdk,可以实现登录但是为什么不能返回回调获取userinfo?
出现的log是
10-23 16:42:17.754: E/openSDK_LOG.UIListenerManager(5181): setListener action is null! rquestCode=11101

  • 写回答

5条回答

  • Robot-C 2015-10-23 08:47
    关注

    使用的是Android_SDK_V2.9.1,建议使用最新版;
    官方下载:SDK下载
     Android studio 中添加到

    然后在点击build.gradle文件添加

    配置AndroidManifest

    在应用的AndroidManifest.xml增加配置的<application>节点下增加以下配置(注:不配置将会导致无法调用AP......
    答案就在这里:android QQ第三方登录(一)
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果