android studio设置问题

今天想改以下android studio的风格,结果左边的项目栏字体全部变为灰色了。不知道怎么
回事,截图如下图片说明

2个回答

1.Gradle与 Android gradle plugin 版本不匹配
 错误信息 :Error:Gradle 2.4 requires Android Gradle plugin 1.2.0 (or newer)  but project is using version 1.1.0.
Please use Android Gradle plugin 1.2.0 ......
答案就在这里:Android studio 问题与设置
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

你是不是把字体颜色改成灰色了?

p011235
Angry_Ants 是的,那要怎么该回来呢?求教我谢谢
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问