如何查看SQL的日志文件

想了解谁访问了数据库,数据库的哪些数据被修改了,如何通过日志文件查询。

sql

5个回答

Log Explorer
for SQL Server v4.2.1

  特别的好,下载地址: 
http://download.csdn.net/detail/zhanghongjie0302/5899063

  安装完毕后,注册该程序(压缩文件有注册机)

  打开log explorer file=>attach
log
file->选择服务器和登陆方......
答案就在这里:sql日志文件查看工具
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

请问你用的什么数据库。SQL Server 的话上面已经有人回复了,如果是mysql的话要从mysql启动选项中打开bin log选项才能看到完整的sql日志。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问