关于Java能不能开发网页游戏,前辈们给我说说

刚学了Java下,可以做数据库实现网页上的增删改查,也可以编最简单的贪吃蛇,想问问前辈们这个贪食蛇可不可以放到网页上? 就是我打开网页就能玩游戏,在自己机子上运行就可以,大神们,come,求指点

1个回答

那就网页游戏,简称页游。不是用java开发的,是用javascript开发,或者用flex等RIA技术开发。

weixin_32213687
小菜鸡* 回复guwei4037: Java编写的游戏可以放到网页里么?
接近 4 年之前 回复
guwei4037
极简吧 回复小菜鸡*: 应该可以,但不是推荐的技术。比如:java applet、javaFX等。
接近 4 年之前 回复
weixin_32213687
小菜鸡* 回复guwei4037: 大神,那用Java编的游戏,一个很简单的贪吃蛇,可以放到网页里么?
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!