clcurie_11 2013-04-18 09:19 采纳率: 6.7%
浏览 3112
已采纳

从Activity A 传递到 Activity B 的值返回 null

我想从activity B中获取信息,然后传到activity A 中,问题是我获得的值是null。我的代码显示是你点击过多少次按钮然后把值返回到第一个Activity,的确应该是这个样子的。
我贴出代码,大家看看哪里出错了?

returned.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            public void onClick(View v) {

                Intent intent = new Intent(Next.this, Hw3Activity.class);
                intent.putExtra("text", counted.getText().toString());
                startActivity(intent);
/*Next is the current activity, Counted is the name of my text box*/
            }
        });
        click.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            public void onClick(View v) {
                counter++;
            }

这是我想把信息传递到的 Activity:

Button change;
    TextView text;
    int number;
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        change = (Button) findViewById(R.id.change);
        text = (TextView) findViewById(R.id.count);
        String s1 = getIntent().getStringExtra("Textview01");
        text.setText("You clicked the button " + s1 + " times.");
        change.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            public void onClick(View v) {
                Intent intent = new Intent(getApplicationContext(), Next.class);
                startActivityForResult(intent, 0);
/*this button is for going to the 2nd activity,not my problem currently*/
            }
        });
    }
}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • luhuajcdd 2013-04-19 01:30
    关注
    String s1 = getIntent().getStringExtra("Textview01");
    

    应该为 :

    String s1 = getIntent().getStringExtra("text");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?