cgogonlp
米粒光华
采纳率0%
2015-10-24 13:44 浏览 1.9k

Lucene的updateDocument(或deleteDocuments)执行结果异常

目的:增量生成Lucene索引
步骤:先将以前生成的索引用IndexWriter的addIndexes写入当前目录,然后从数据库中逐条取出数据生成索引并用IndexWriter的updateDocument插入。(之所以要用updateDocument或deleteDocuments,是因为有些新生成的索引是对旧索引数据的更新,需要把旧的索引删除。)
整个过程中没有报错,用读索引工具luke也能正常读出来,可是同事的程序使用原索引没问题,使用更新后的索引就死掉了。把updateDocumen拆成deleteDocuments和addDocument也是一样,把DeleteDocuments删掉只留addDocument就没问题了。
是不是使用DeleteDocumet时有什么需要注意的地方?(我是按字符串型字段删除的)。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

相关推荐