Lucene的updateDocument(或deleteDocuments)执行结果异常

目的:增量生成Lucene索引
步骤:先将以前生成的索引用IndexWriter的addIndexes写入当前目录,然后从数据库中逐条取出数据生成索引并用IndexWriter的updateDocument插入。(之所以要用updateDocument或deleteDocuments,是因为有些新生成的索引是对旧索引数据的更新,需要把旧的索引删除。)
整个过程中没有报错,用读索引工具luke也能正常读出来,可是同事的程序使用原索引没问题,使用更新后的索引就死掉了。把updateDocumen拆成deleteDocuments和addDocument也是一样,把DeleteDocuments删掉只留addDocument就没问题了。
是不是使用DeleteDocumet时有什么需要注意的地方?(我是按字符串型字段删除的)。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问