hzynew00 2015-10-25 05:55 采纳率: 100%
浏览 3647
已采纳

JAVA中代码前加@有什么作用

如题,比如这段代码有什么用
@WebFilter(filterName="authority"
, urlPatterns={"/*"}
, initParams={
@WebInitParam(name="encoding", value="GBK"),
@WebInitParam(name="loginPage", value="/login.jsp"),
@WebInitParam(name="proLogin", value="/proLogin.jsp")})

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 随幻 2015-10-25 06:03
    关注

    Java 注解

    定义:注解(Annotation),也叫元数据。一种代码级别的说明。它是JDK1.5及以后版本引入的一个特性,与类、接口、枚举是在同一个层次。它可以声明在包、类、字段、方法、局部变量、方法参数等的前面,用来对这些元素进行说明,注释。
    作用分类:
    ①编写文档:通过代码里标识的元数据生成文档【生成文档doc文档】
    ② 代码分析:通过代码里标识的元数据对代码进行分析【使用反射】
    ③编译检查:通过代码里标识的元数据让编译器能够实现基本的编译检查【Override】

    直接百度 ok

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?