qingyuanluofeng
天地一扁舟
采纳率7.2%
2015-10-25 08:01

请教各位朋友们,为什么html中的video标签不能播放时长大于5s的视频?

1

各位朋友们好,我用django自己建了一个网站,以mod_wsgi+apache的方式部署在阿里云的ubuntu系统上,网站上的视频播放我是用的html中的video标签做的,但是我发现我只能播放时长<=5s的视频,大于这个时长的视频就会提示: 视频播放因网络错误而终止。
我的播放视频的代码是:
video src="0.mp4" controls="controls" style="width:500px;height:300px;"
希望各位大神们指点一下,十分感谢。
图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • qq_25098063 DaLong_ 6年前

    我感觉应该是视频格式的原因,以前我也经历过类似的事情,但它不分视频长短啊,我放了半个小时的视频也没事啊,应该是视频格式的事

    点赞 评论 复制链接分享