android_heyu 2015-10-25 09:57 采纳率: 0%
浏览 1911

使用Camera2实时渲染图像中图片转码的问题

各位大神,现在有一个问题,懂的帮帮忙。

我现在在做Camera2实时渲染图片的项目

问题是这样的:

我已经实现了5.0以下的Camera数据转码及实时渲染,是使用的RS。

因为设备不支持NV21,所以采用JPEG的格式输出,但最后想要转到RGB的格式。
在网上找了找,并没有合适的解决方法,还有我使用JPEG的格式保存到本地是可以正常显示出图片,但使用YUV420_888则看到的是黑色的图像(不知道这是不是图像没有处理的原因),我想问的是JPEG如何搞成RGB的模式。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hzhjellyfish 2016-07-18 04:51
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘