在Windows 7下安装Linux双系统时出现黑屏

我用U盘在Windows 7下安装Linux双系统,进入Linux安装首页,然后点击安装,屏幕刷刷的出现了一些检测什么的,一切貌似很正常,之后就黑屏了,等了一会也没有一点反应,没办法只好重启了。求各位大神指点一下小弟呀!谢谢大家!

3个回答

描述的不太详细,不好判断是哪方面出的问题。
现在你的Windows启动有问题吗? 如果没问题 可以考虑虚拟机。
或者重新安装。 安装过程中的等待是必要的。

先用非图形界面安装,然后根据显卡型号安装显卡驱动,在安装X界面
LZ最好先把显卡型号,linux发行版本发出来
想当年找个显卡驱动烦死了,
现在显卡驱动比较全了,ATI和NVIDIA都有自己官方版本的了

Windows启动都是正常的!图片说明到这一步点击安装,然后就出现黑屏了,是不是和显卡有关?图片说明我硬盘空出了50G内存,没有分配分区。应该够用了吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!