生如夏花bld 2015-10-27 08:17 采纳率: 100%
浏览 1648
已采纳

windows窗口创建,debug调试出现的问题,release则不会

#include
#include "tchar.h"
#include
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
return DefWindowProc(hwnd, message, wParam, lParam);
/*switch (message)
{
case WM_DESTROY
PostQuitMessage(0);
default:
break;
}*/
}
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
TCHAR *szClassName = _T("winclass");
WNDCLASS wndc;
wndc.cbClsExtra = 0;
wndc.cbWndExtra = 0;
wndc.hbrBackground = (HBRUSH)GetStockObject(GRAY_BRUSH);
wndc.hCursor = LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
wndc.hIcon =LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
wndc.hInstance = hInstance;
wndc.lpfnWndProc = WndProc;
wndc.lpszClassName = szClassName;
wndc.lpszMenuName = NULL;
BOOL ret1 =RegisterClass(&wndc);
if (!ret1)
{
MessageBox(NULL, _T("注册窗口类失败"), _T(" "), MB_ERR_INVALID_CHARS);
}
HWND hwnd = CreateWindow(szClassName,
_T("WIN"),
WS_OVERLAPPEDWINDOW,
CW_USEDEFAULT,
CW_USEDEFAULT,
CW_USEDEFAULT,
CW_USEDEFAULT,
NULL,
NULL,
hInstance,
NULL);
if (NULL==hwnd)
{
MessageBox(NULL, _T("创建窗口失败"), _T(" "), MB_ICONERROR);
return false;
}
ShowWindow(hwnd,nCmdShow);
UpdateWindow(hwnd);
MSG msg;//LPMSG类型的实参竟然与LPMSG类型的形参不兼容
while (GetMessage(&msg,NULL,NULL,NULL))//GetMessage函数的第一个参数就是LPMSG形参
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
return 0;
}图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qilimi-1 2015-10-27 11:25
    关注

    你还有几个参数没有设置,还有可以的话位置大小不要用默认大小

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求指导ADS低噪放设计
  • ¥15 CARSIM前车变道设置
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存