.net WebService访问不稳定

IIS服务器环境是做的NLB集群,然后集群ip又做了一个端口映射转到公网ip。映射端口没有改变。
现在是通过公网IP对服务器上部署的WebService进行访问。
访问使用的是C#程序,实验使用了两种访问方式(1、通过服务引用方式。2、通过自己写soap要求的格式通过webrequest进行请求)。
目前遇到的问题是:访问不稳定,有时是访问正常的,有时访问就不正常了。但是当程序访问不正常时,通过浏览器访问却是正常的。

目前不清楚到底是哪里出现了问题。
如果是网络问题的话,部署的网站的访问都是好用的,webservice使用浏览器访问时也一直是正常的,但是使用程序访问就经常出现无法连通的问题了。
如果说是服务器端程序问题的话,原先没有做集群和端口映射时,也都是访问没有问题的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问