gbx008 2015-10-28 07:06 采纳率: 0%
浏览 4575

C ++ CXX0030: 错误: 无法计算表达式的值

       std::vector<VmbUchar_t> *  v=NULL;
            v = new  std::vector<VmbUchar_t>;
           v=( std::vector<VmbUchar_t> *)malloc(100);
                dateInfo di ;
           di.frameId=nFrameID;//nFrameID会自动+1
           di.v=v;
        memcpy(di.v,&TransformedData,100);//&TransformedData 第三方获取
     q.push(di);
         if(q.size()>4){
              dateInfo vv  =q.front();
               std::cout<<vv.frameId<<"OTAD : "<<(*vv.v)[0]<<"\n" ;
                       free(vv.v);
                    q.pop();
              }

            }

q是全局队列 定义在其他文件 
 std::queue<dateInfo> q; 
 typedef  struct

{

std::vector<VmbUchar_t> *  v;
VmbUint64_t frameId;

} dateInfo;
extern std::queue q;

程序跑一段时间 就会报错 : [0] CXX0030: 错误: 无法计算表达式的值

如图看 frameid325~328的地址还在 但是内容已经没了 。 如何解决 在线等

图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • gbx008 2015-10-28 07:07
    关注

    之前的数据全部正常 到 325的时候 报错了。 队列里面有5组数据 。 PUSH 进去的 最新的 是 frameId 329 (还是有数据的) ,之前的4个却空了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘