1196862744 2015-10-28 07:22 采纳率: 0%
浏览 2001

Java问题哦!!我的时间段查询,为什么我点击下一页时出现的还是第一页的数据,不理解,在线等哦

else if(StringUtils.isNotBlank(startDate) && StringUtils.isNotBlank(endDate)){
list = reportService.query(startDate, endDate); //查询出库中的时间

            report.set$eq_ctime(list);
            report.setFirstResult((firstResult - 1) * maxResults);
            report.setMaxResults(maxResults);
            Map<String, String> sortedCondition = new HashMap<String, String>();
            sortedCondition.put(sortedObject, sortedValue);
            report.setSortedConditions(sortedCondition);
            JqGridPageView<Report> reportListView = new JqGridPageView<Report>();   
            reportListView.setMaxResults(maxResults);   //设置页面的最大结果数

// List result=new ArrayList();
// if(((firstResult - 1) * maxResults)>list.size()){
// for(int i=(firstResult - 1) * maxResults;i // result.add(list.get(i));
//// result.add(report);
// }
// }
//
List reportCnList = reportService.queryReportCnList(list); //取得查询出的结果总条数
reportListView.setRows(reportCnList); //设置行数
reportListView.setRecords(list.size()); //设置翻页并设置最大页数
writeJSON(response, reportListView); //返回响应
return ;
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-10-28 13:07
    关注

    这种情况有可能传的页数不对,或者service层里分页数目写死或取错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?