当你途径我的盛放 2015-10-28 07:49 采纳率: 55.6%
浏览 1606

springmvc使用 uploadify3.2 传值

取到得值为null

jsp页面

 <script type="text/javascript">
    $(function(){
        $("#uploadify").uploadify({    
            'debug'     : false, //开启调试
            'auto'           : false, //是否自动上传   
            'swf'            : 'uploadify/uploadify.swf',  //引入uploadify.swf  
            'uploader'       : '../upload/upload',//请求路径  后台处理程序的相对路径    处理上传文件的服务类
            'queueID'        : 'fileQueue',//队列id,用来展示上传进度的  
            'width'     : '105',  //按钮宽度  
            'height'    : '30',  //按钮高度
            'queueSizeLimit' : 10,  //同时上传文件的个数  
            'fileTypeDesc'   : '可选文件类型',    //可选择文件类型说明
            'fileTypeExts'   : '*.jpg;*.gif;*.txt', //控制可上传文件的扩展名  
            'multi'          : true,  //允许多文件上传  
            'buttonText'     : '点击文件上传',//按钮上的文字  
            'fileSizeLimit'  : '100MB', //设置单个文件大小限制   
            'fileObjName'    : 'uploadify',  //<input type="file"/>的name 

            'method'         : 'post',  
            'removeCompleted' : true,//上传完成后自动删除队列  
            'onFallback':function(){    
                alert("您未安装FLASH控件,无法上传图片!请安装FLASH控件后再试。");    
            }, 

            'onUploadStart' : function(file) {
             $("#file_upload").uploadify("settings", "formData", { 'attribute': attribute });  
                    //在onUploadStart事件中,也就是上传之前,把参数写好传递到后台。  

              },


            'onUploadSuccess' : function(file, data, response){//单个文件上传成功触发  
                                   //data就是action中返回来的数据  
            },'onQueueComplete' : function(){//所有文件上传完成  
                alert("文件上传成功!");
                }  
            });
    });
    </script>


    文本输入框:
    <input type="text" id="attribute" name="attribute"/>

后台接收:

 String attribute=request.getParameter("attribute");
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 当你途径我的盛放 2015-10-28 09:58
    关注

    var attribute=document.getElementById("attribute").value;

             $("#uploadify").uploadify("settings", "formData", {'attribute':attribute});  
              },
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题