风行天涯sky 2015-10-28 08:03 采纳率: 0%
浏览 2206

json 复杂数据 解析 javabean

我的json结构如下
base = {
"ip": "183.40.247.188",
"ver": 3,
"uid": "7ded51af-9ebe-48b6",
"pid": "ddd",
"key": "zvcnswttpasgbgapngsapn",
"type": "fileinfo",
"data": {
"type": "file",
"data": [
{
"crc": "",
"alen": "663992",
"infotype": "fileinfov1",
"ex": {
"sign1": "",
"sign2": ""
},
"dtype": "1",
"extype": "filesign",
"path": "F:\APT",
"md5": "a0310f771ace8766b1795608bba5f12d"
}
],
"ret": [
"path",
"kmd5",
"md5"
]
}
}
写成对应的bean
我要解析成Javabean如下
JSONObject jsonObject = JSONObject.fromObject(base);
Map classMap = new HashMap();
classMap.put("data", bbb.class);
aaa paraJson = (aaa)JSONObject.toBean(jsonObject, aaa.class,classMap);

            但是这里面data 是重复的但是 所有和打他相等的都会被专程bbb.class 但是有的可能是ccc或者其他的怎么办
  • 写回答

1条回答

  • Kyunchen 2015-10-28 08:07
    关注

    写一个抽象类或者接口,你的aaa,bbb,ccc都是继承或者是之类,在转换的时候使用父类来标示。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站