用vs2010MFC程序出现 应用程序无法正常启动0xc0150002

一个用vs2010平台建立的MFC程序,前段时间运行还好好的,现在怎么一运行就出现这样的错误“应用程序无法正常启动0xc0150002”,怎么回事呢?怎么改呢?请求大家指点迷津。

2个回答

在Debug 程序的时候,程序无法运行,但是Release没有问题。
经过查找,找到一下文章
http://noyear.blog.51cto.com/819034/582792  

应用程序正常初始化失败"-0xc0150002 解决办法

以及
http://blog.csdn.net/feng_enlove/article/details/59......
答案就在这里:应用程序无法正常启动(0xc0150002)
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐