VS2012按Ctrl+f5运行崩溃 f5正常运行

debug模式一切正常,release模式下,只按f5可以正常运行和调试,但按Ctrl+f5一运行就崩溃

2个回答

两者运行的路径不一样,一个是代码工程目录为当前目录,一个是exe所在目录为当前目录,看是否有区别。环境

我的处理步骤:
1.编译时 ,看下 编译警告 . 尝试找找 和 死机 有关的 警告.
2.debug 模式和 release 模式 对应的第三方库 ,可能不一样.( 前提 你用了 一些 第三方库 文件 .)
3.看下 是不是 程序 依赖的 .dll 等 动态文件 有问题( 有些第三方 库 对应的 .dll 文件也是 分 debug 和release 的)
4.既然 死机了 ,总有 提示吧 ~ . 好好 看看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问