奔跑的香蕉Go 2015-10-29 08:37 采纳率: 55.6%
浏览 1745
已采纳

一个很简单的界面设计问题。不知道具体的界面逻辑。

图片说明

要求当点击下面的四个按钮时弹出新窗口(我用的push),但是push出来的默认带leftitem返回嘛,可是我的不带。不知道是不是viewcontroller写的逻辑问题。
我是把rootviewcontroller设置成UINavigationController,appdelegate代码如下
- (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions
{
// Override point for customization after application launch.
//1、创建窗口
self.window = [[UIWindow alloc] init];
self.window.frame = [UIScreen mainScreen].bounds;

//2、设置根视图
UINavigationController *nac = [[UINavigationController alloc] init];
self.window.rootViewController  = nac;
nac.view.backgroundColor = [UIColor redColor];
HLhomeViewController *homeView = [[HLhomeViewController alloc] init];
//homeView.view.backgroundColor = [UIColor whiteColor];
[nac addChildViewController:homeView];
nac.navigationBar.translucent = NO;
nac.navigationBar.barStyle = UIBarStyleBlack;
homeView.navigationItem.title = @"ee";
[self.window addSubview:homeView.view];
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • LUCKEYMAN 2015-10-29 09:05
    关注

    appdelegate里面控制器设置的先后顺序不能变。UINavigationController是比较底层的控制器。
    HLhomeViewController *homeView = [[HLhomeViewController alloc] init];
    UINavigationController *nac = [[UINavigationController alloc] initWithRootViewController:homeView];
    self.window.rootViewController = nac;

    接下来设置标题,在HLhomeViewController里面,self.title设置就行。

    接下来点击按钮push: [self.navigationController pushViewController:controller animated:YES]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services