江炼伟
2015-10-30 02:34
采纳率: 50%
浏览 2.0k
已采纳

如何让浏览器单独使用宽带?让软件使用wifi

如何让浏览器单独使用宽带?让软件使用wifi, 有没有懂的?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • zuishikonghuan 2015-10-30 05:13
    已采纳

    路由策略是内核完成的,内核只根据目的IP地址等来构造IP数据包,选择网卡(是走电缆以太网卡,还是WIFI以太网卡,是第1张网卡,第二张网卡,还是其他内核支持的网卡)并发送。网络设备对于应用程序使用的网络通信是完全透明的,只是通过路由表来决策网卡,除了原始套接字,上层协议是不能选择网卡的。如果要实现你要的效果,恐怕只能编写过滤驱动,或者用hook技术,编写一个“中间层”,中间层程序实现为不同的程序使用不同的网卡,不过这程序编起来比较复杂,除了要懂计算机网络,还要会驱动开发等技术,而且也没有太大的实用价值,所以恐怕只能自己编写了。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • JonsonJiao 2015-10-30 05:34

    这个有些意思,以前也想过,不知道怎么实现

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题