yagami123551 2015-10-30 08:41 采纳率: 0%
浏览 2137

关于for循环发送ajax问题,获取不到success中的i值

做一个功能,循环遍历IP地址发送ajax请求,知道遍历到响应的IP并记录下来,有一个问题,就是遍历到正确的服务器IP后,alert出来的i都是200,如何才能得到那个正确的i值?求助~!

var startip2="192.168.0.80";
var ipArray = startip2.split(".");

        connectWaitingView.show("");//正在连接
        for(var i=170;i<200;i++){
            var serverIp = ipArray[0]+"."+ipArray[1]+"."+ipArray[2]+"."+i+":8888";
            ajaxGetServer = $.ajax({
                type : "get",  
                url:"http://"+serverIp+"/CLC/CLCServicer?methodName=connecttoserver",
                async:false,
                dataType : "jsonp",//数据类型为jsonp  
                timeout:5*1000,//超时时间
                jsonp: "jsonpCallback",//服务端用于接收callback调用的function名的参数
                success:function(data) {
                    alert(i);
                    if(data.result=="true" && (data.description!="" || data.description!=null)){
                        alert(data.description+"+"+i+",the ip addr is "+serverIp);

                    }else if(data.result=="false"){
                        promptWaitingMessage.show(data.description);
                    }else{
                        serverConnectErrorDialogView.trigger('open');
                        controlObject = control;//赋值需要关闭的页面对象
                    }
                },
                complete: function(XMLHttpRequest, textStatus){
                    if(textStatus=="timeout"){
                        alert("time out!+"+i);
                    }
                }
            });
        }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-10-30 08:47
    关注

    #include <iostream>
    #include <cstring>
    #include <vector>
    using namespace std;
    int main()
    {
        vector<string>ivec;
        string str_in;
    &n......
    答案就在这里:for循环中 i++ 和++i 区别?
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?