ViewPager中使用Fragment时的点击事件问题

我在ViewPager中使用了Fragment,ViewPager有很多页,而且每个Fragment都一样,所以都是用一个Fragment实例化出来的,Fragment继承ListFramgnet,我在Fragment中为listView注册了contextMenu,这样ListView就有了长按事件,问题就在于:每次长按事件都会触发三次,我想是因为ViewPager会保持三个页面,每个页面触发一次的原因,但是要怎么解决这个问题,不让它触发三次??求大神讲解,先感谢大神!!!

1个回答

安卓中的fragment与viewPager的使用问题的解决
在ViewPager中使用Fragment嵌套问题
在Viewpager中的Fragment使用ContextMenu问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

CSDN真方便,第三个:在Viewpager中的Fragment使用ContextMenu问题,就是我要找的答案!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐