如何在SQL Server 数据库中调用JAVA程序

工作中 遇到一个实际的问题如下:

一个在线的SQL server数据库A,他的一个触发器在数据库有更新时把新的数据插入的到另一个SQL server 数据库B,已经写好的一个JAVA程序可以把B中的数据全部复制到一个Oracle 数据库C中,并且立即把数据库B中的数据清空。现在希望这个程序能够自动执行,就是JAVA程序能够在检测到B中有新数据后立即开始自动执行。我已经知道对于Oracle数据库可以通过触发器直接调用JAVA程序,可是我需要在SQL SERVER中实现,因为数据库B是SQL SERVER 类型。

希望得到您的指点,非常感谢!

3个回答

可以把java代码打包成一个可执行的应用程序,然后再在SQL SERVER中的触发器中调用外部可执行程序。
调用外部程序或者命令如下:exec xp_cmdshell 'java ...'(注意不能调用需要用户干预才能继续运行的程序.)
可以试试用该命令执行java应用。

同样问题参考这个帖子:http://bbs.csdn.net/topics/120078699

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐