2 developerwab developerWab 于 2013.04.19 16:53 提问

xcode4.6.2版本编译错误

我刚刚更新到 Xcode 版本 4.6.2 (4H10003)。然后想将一个以前运行的工程在模拟器中跑一下。结果系统报出了编译错误:

PCH file built from a different branch ((clang-425.0.27)) than the compiler ((clang-425.0.28))

不知道怎么搞的。

1个回答

zj382561388
zj382561388   2015.08.25 16:29

clean一下工程 然后在 window -- organizer中删除一下运来的编译结果 试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Windows版本宏的定义引起的编译错误
使用VC++6.0编写程序时,使用一个名为“InitializeCriticalSectionAndSpinCount”的函数,该函数的作用是初始化临界节和自旋锁的数量。 在进行程序编译时,报如下错误: “error C2065:’InitializeCriticalSectionAndSpinCount’:undeclare identifier” 该函数所在头文件是“Winbase.h”,库函数是“Kernel32.lib”。在程序中添加头文件和库函数之后,依然报错。
openssl0.9.8y
openssl 0.9.8y稳定版,修正了原版本的编译错误。
Delphi编译错误中文手册
Delphi编译错误中文手册Delphi编译错误中文手册Delphi编译错误中文手册
Swift 1.2工程迁移实战
解决实际迁移到1.2版本中的编译错误
如何使用CMake配置编译MYGUI3.2.0
最新版下载地址:点击打开链接
ASP.NET MVC 4 框架揭秘第十章疑问
在P548页,实体类的生成和VmDbContext的创建内容中,添加POCO实体类代码生成器时,自动生成的代码出现了问题。 示例中的自动生成代码如下: using System; using System.Collections.Generic; namespace Artech.VM { public partial class Order { public
UE4 不同版本编译常见错误及解决方法
1. 关于.AddDynamic 解决方法:在OnHit()函数中,新加一个参数 UPrimitiveComponent* HitComp(作为第一个参数) 2.
eclipse去掉js编译错误校验
在项目工程we.project文件中的以下部分: org.eclipse.wst.jsdt.core.javascriptValidator
Eclipse 编译错误问题解决
  原创文章,鼓励转载,请务必注明出处,作者:李佳 今天在生成 webservice stub 文件加入工程后,发现编译错误问题:public static final javax.xml.namespace.QName MY_QNAME = new javax.xml.namespace.QName( "http://www.citigrou
duilib编译错误解决方法整理 (含VS2013)
此文转载,原文:http://blog.csdn.net/x356982611/article/details/30217473 @1:找不到Riched20.lib 用everything等软件搜索下磁盘,找到所在的目录添加到vs的库目录即可,我得是C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows\v7.1A\Lib;其他的vs版