svn 自动提交java web 项目到tomcat服务器

如配置svn提交后自动将javaweb项目更行到自动tomcat服务器中,

情节是这样:团队开发使用svn 在现阶段测试项目中不同的开发人员使用的tomcat服务器,这样造成一些数据不是同步的,现在想配置下让团队开发使用用一个tomcat服务器,这样所操作都是同步的。就想到使用svn自动提交 或者MyEclipse远程使用tomcat 有哪个大神会配置呢?

4个回答

数据不是同步的?你只 要配置同一个数据库的地址,怎么会不同步呢??

jiangzeyin_
不忘初心_jzy 数据库是同步的,但是文件不同步
4 年多之前 回复

svn服务器是同一个,提交后代码都在服务器,只要更新一下不就是都一样的代码吗?

我以前做过三个人用同一组数据,也就是把项目连接池改成一个在同一个域中连接,不连自己的数据库,这样就可以保存数据一致了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问