liu291328462
2015-10-31 07:03
采纳率: 100%
浏览 1.8k
已采纳

Eclipse怎么整合Java EE Developers和PHP Developers的功能?

我需要学习jsp和php所以下载了Eclipse IDE for Java EE Developers和Eclipse for PHP Developers两种开发工具,发现有很多重复的功能和文件我想要就一个eclipse集成两种功能,有没有将两款工具整合到一起的方法?
我知道可以直接用Eclipse IDE for Java EE Developers在线添加PDT但是我已经下好了Eclipse for PHP Develope,可以直接将PHP Develope里不同的文件复制到java EE中将功能组合起来么?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • Evankaka 2015-10-31 08:21
    已采纳

    其实都是一些插件,可以直接复制的,但是前提你要知道哪些是PHP 的插件,哪些是 Java EE 的

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题