Eclipse怎么整合Java EE Developers和PHP Developers的功能?

我需要学习jsp和php所以下载了Eclipse IDE for Java EE Developers和Eclipse for PHP Developers两种开发工具,发现有很多重复的功能和文件我想要就一个eclipse集成两种功能,有没有将两款工具整合到一起的方法?
我知道可以直接用Eclipse IDE for Java EE Developers在线添加PDT但是我已经下好了Eclipse for PHP Develope,可以直接将PHP Develope里不同的文件复制到java EE中将功能组合起来么?

1个回答

其实都是一些插件,可以直接复制的,但是前提你要知道哪些是PHP 的插件,哪些是 Java EE 的

liu291328462
liu291328462 我将PHP里的plugins和features文件夹下的不重名文件复制到了java ee中,发现确实是可以用的,不过就是不知道会不会出什么问题
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐