android使用UDP socket通信的地址异常问题

我用同学的笔记本开无线,android手机连接上这个无线。进行socket通信,服务器端是我的电脑,手机往我的电脑发送数据包,电脑也接收成功了,但是问题来了,从接收的数据包中获取SocketAddess,显示出的IP地址竟然是我同学笔记本上的IP地址,端口也不是我指定的端口,好像是一个随机端口,为什么会出现这个问题,为什么IP地址不是我手机的IP地址。

0个回答

关于Android中Socket的通信问题
android UDP通信问题
android使用socket于本地PC进行通信的问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!