niunan 2015-11-01 10:34 采纳率: 0%
浏览 3407

模拟登录猎聘网,能取到登录后的HTML源码,但是跳到liepin的时候还是显示登录框

          HttpHelper hh = new HttpHelper();
          HttpResult hr =      hh.GetHtml(new HttpItem() { 
                 Method = "POST",
                 URL = "http://www.liepin.com/user/ajaxlogin/",
                  PostDataType = PostDataType.String,
                  Postdata = "isMd5=1&layer_from=wwwindex_rightbox_new&user_login=13345453073%40qq.com&user_pwd=a7c53b22f15684ec246921116a2f8faf&chk_remember_pwd=on",
                 ContentType = "application/x-www-form-urlencoded",
                });
          Literal1.Text = hr.Html;

          HttpResult hr2 = hh.GetHtml(new HttpItem() { 
            Method = "GET",
            URL = "http://statistic.liepin.com/statisticPlatform/tLog?page_id=&url=http%3A%2F%2Fwww.liepin.com%2F&resolution=1920X1080&uuid=1444489384702.90&sessionId=1446362465522.16&if_mscid=00000000&il_mscid=00000000&ef_mscid=00000000&el_mscid=00000000&v_stay_time=83507&type=v&user_id=20817384&user_kind=0&session_seq=3&uv_seq=3&t=1446362572121",
          });
          Literal1.Text += "<hr />" + hr2.Html;

          HttpResult hr3 = hh.GetHtml(new HttpItem() { 
            Method = "GET", 
            URL = "http://statistic.liepin.com/statVisit.do?site=1&userId=20817384&userKind=0&url=http%3A%2F%2Fwww.liepin.com%2F&resolution=1920x1080&h=15&m=22&s=52&cookie=1&ref=&puuid=14463624886176532258288&stay_time=84000&rand=0.057066346751526",
          });
          Literal1.Text += "<hr />" + hr3.Html;


          HttpResult hr4 = hh.GetHtml(new HttpItem()
          {
              Method = "GET",
              URL = "http://c.liepin.com/?time=1446362571809",
              Cookie = "__uuid=1444489384702.90; _uuid=5246D851FFA8420C798600EBFAC2AB4A; gr_user_id=88684461-82ec-4a67-96dc-b9e120daaecc; JSESSIONID=4DD6C93314B2978337B9767477DC099C; _ltu=%7B%22level%22%3A1%2C%22goldcard%22%3Afalse%2C%22id%22%3A%2220817384%22%2C%22v%22%3A%221.1%22%7D; rand=89c3e5a340a877f518d751403671bee5; __tlog=1446362465522.16%7C00000000%7C00000000%7C00000000%7C00000000; __session_seq=3; __uv_seq=3; Hm_lvt_a2647413544f5a04f00da7eee0d5e200=1445584941,1446198379,1446207568,1446362466; Hm_lpvt_a2647413544f5a04f00da7eee0d5e200=1446362489; _mscid=00000000; _lpcdn=s%2C1%7Ccore.pc%2C1%7Ca.pc%2C1%7Cwww.pc%2C1%7Cjob.pc%2C1%7Ccompany.pc%2C1%7Cit.pc%2C1%7Cc.pc%2C1%7Clpt.pc%2C1%7Ch.pc%2C1%7Carticle.pc%2C1%7Cats.pc%2C1%7Ccampus.pc%2C1%7Ccity.pc%2C1%7Cclt.pc%2C1; gr_session_id=317eeb56-bd19-49d1-b83f-6e9701cf3a1b; lt_auth=uugIMyQCnFn6tnLb32Nb4qdJ2oiqVGrA9nwMhB9RgYC0DaW04PziSwqArbkDxBMhxEwkcMULNbT4%0D%0ANu78zHRL7kAT%0D%0A; autologin=true; user_login=164423073%40qq.com; user_name=%E6%9D%A8%E6%B6%9B; user_kind=0; user_id=20817384; user_photo=55557f3b28ee44a8919620ce01a.gif%3F0.9157210058157577; user_vip=0",
          });
          Literal1.Text += "<hr />" + hr4.Html;

          //     Response.Redirect("http://c.liepin.com");这个跳转到c.liepin.com后还是要提示登录
          Response.Write(hr4.Html);  //这个可以输出登录成功后的页面HTML代码
          Response.End();

以上是相关的ASP.NET代码,如果是单纯获取到登录成功后的HTML页面的源代码是可以了。。但我想要的效果是用户名和密码在我的网站上输入,点击登录后跳转到猎聘网的用户中心,即网址从http://localhost:67465跳到http://c.liepin.com 后还是登录的状态的。。。请问这个可以搞吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wangweilica6 2015-11-04 08:47
    关注

    应该是可以的。(asp具体怎么实现不清楚,本人是java方向。)
    不过思路可以分享一下:

    首先,调登陆的接口,获取到response之后,
    然后,拿到它的http-status 如果为302、301、303、307 当中的一个,说明发生了redirect,
    继续,调用redirect之后的url (注意cookie不断的刷新)
    最后,再调用个人中心。

    这是java代码的一部分截图希望能帮到你:
    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧