vodepan 2015-11-02 00:48 采纳率: 100%
浏览 2427
已采纳

thinkphp中关于使用jquery如何判断radio是否都被选中?

想做个在线考试系统,从数据库中取出试题后,想判断下 radio是否都被选中,未被全部选中弹出提示框,一下是html部分代码

 <div id="ks_tm">       
            <volist name="list" id="vo">
            <input type="hidden" name="info[id][]" value="{$vo.id}"/>
            <ul>
                <li style="background:#eee;font-weight:bold;line-height:20px">{$i}.{$vo.question}</li>


                <li>A<input type="radio" name="info[an][{$key}]"  value="A"/>{$vo.an1}</li>
                <li>B<input type="radio" name="info[an][{$key}]" value="B"/>{$vo.an2}</li>
                <li>C<input type="radio" name="info[an][{$key}]" value="C"/>{$vo.an3}</li>
                <li>D<input type="radio" name="info[an][{$key}]" value="D"/>{$vo.an4}</li>

                <li style="color:blue">您的答案为:{$data['stu_answer'][$key]}</li>
                <li style="color:red">正确答案为:{$vo.answer}</li>



            </ul>

            </volist>

            </div>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-11-02 02:37
    关注
     var ul=$('#ks_tm ul'),rbck=ul.find(':radio:checked');
    if(ul.length!=rbck.length){
    alert('没有选择所有题目'!);
    return;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题