xiaozhangone 2015-11-02 06:39 采纳率: 33.3%
浏览 2569
已采纳

C# 怎么将事件像变量一样从一个页面传递到另一个页面?

我现在想实现的功能就是,就是一个按钮下面有两个菜单,这两个菜单实现不同页面的功能,我现在就是点那个铵钮会弹出一个窗口在窗口将自动增加按钮(下面有几个菜单就增加几个),然后我再点上面对面的铵钮,他就会打开那两个菜单的功能页面。表达功能不太强请理解下,我现在想到的方法在从点按钮那个页面把按钮下面的菜单事件传递过来,然后在加载到新定义BUtton事件里面去?请高手指点,或者给些思路也行?
下面是自动增加BUTTON的代码,想传递个事件来然后怎么引用
void addbutton(string button_text,string button_name,int p_y)
{
DevComponents.DotNetBar.ButtonX tb = new DevComponents.DotNetBar.ButtonX();
tb.Location = new Point(70, p_y);//设定位置
tb.Size = new Size(300, 50);
tb.Text = button_text;
tb.Name = button_name;
tb.Style = DevComponents.DotNetBar.eDotNetBarStyle.StyleManagerControlled;
this.Controls.Add(tb);
// tb.Click+=new EventHandler("tb_Click"); 增加事件
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-11-02 06:49
    关注

    就是自定义EventHandler委托,你可以搜一下自定义事件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!