IOS自动打包Bug(解决后直接付酬劳)

通过命令行自动打包:
xcodebuild -target $targetName clean
xcodebuild -target $targetName
xcrue -sdk iphoneos PackageApplication -v build/Release-iphoneos/$targetName".app" -o ~/Desktop/$packageName

注释:targetName:项目名,packageName:ipa包名

得到的ipa包可以下载到手机,但是最后的安装步骤时就会停止,(手动打包的ipa可以安装):
查看包内的文件发现,和手动打包之间的区别是缺少_CodeSignature文件夹,这个文件夹好像是个签名文件,目前没有找到方法解决这个问题。

QQ 157445500
宋先生
解决后直接付酬劳

ios
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问