Eva c 2015-11-03 01:09 采纳率: 0%
浏览 1775
已结题

IOS 每0.2秒获得一个UIImage对象 怎么把这些对象转换为视频显示

这个数据是从摄像头过来的 uuimage都是不同的对象 怎么能把这些uiimage变成视频展示出来呢 如果不断地更新UIImageVIew的image的话 会内存不足导致程序闪退

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • meichen8050753 2015-11-03 02:48
    关注

    dispatch_sync(dispatch_get_main_queue(), ^{
    CGSize imageSize = [UIScreen mainScreen].bounds.size;
    UIGraphicsBeginImageContext(imageSize);
    [targetView.layer renderInContext:UIGraphicsGetCurrentContext()];
    image = UIGraphicsGetImageFromCurrentImageContext();
    UIGraphicsEndImageContext();
    if (buffer == NULL){
    buffer = [self pixelBufferFromCGImage:[image CGImage] size:size];
    }

        if (buffer)
        {
                CFAbsoluteTime interval = (CFAbsoluteTimeGetCurrent() - startTime) * 1000;
                CMTime currentSampleTime = CMTimeMake((int)interval, 1000);
    
                if(![adaptor appendPixelBuffer:buffer withPresentationTime:currentSampleTime]){
                        printf("FAIL");
                }
    
                ++frame;
                printf("removing buffer……");
                image = nil;
                CFRelease(buffer);
                //                        [videoWriterInput markCurrentPassAsFinished];
                //                        [videoWriter finishWritingWithCompletionHandler:^{
                //                            CGImageRelease(image.CGImage);
                //                        }];
                //
                buffer = NULL;
        }
    

    });
    要在一个同步队列里面做uiimage创建和压帧操作,不然uiimage对象是不会被释放掉的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄