仗剑走天涯_727 2015-11-03 06:07 采纳率: 0%
浏览 1927

not found on the Java Build Path

图片说明
图片说明
为什么配置tomcat构造路径,还是出现红色的错误呢?求大神解答

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-11-03 06:12
    关注

    启动Tomcat报错,
    The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path
    到网上搜索,说是要下载一个tcnative-1.dll 文件放到tomcat/bin目录下面.但将该文件放......
    答案就在这里:not found on the java.library.path
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络