关于hibernate自动生成实体类问题

我是在eclipse中,自动生成的实体类,如下图,请问如何做才可以让红线圈住的描述部分在生成的时候显示中文,另外生成的映射文件默认的编码没有列出来,里面是utf-8的编码么?
图片说明

1个回答

站在巨人的肩膀上eclipse从数据库逆向生成Hibernate实体类可能出现问题EntiyClass is not map1.在hibernate.cfg.xml的session-factory节点下添加2.HQL是针对实体类进行处理的,注意表名应该是对应的实体类名;......
答案就在这里:Hibernate自动生成实体类
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐