yhlwst
yhlwst
采纳率50%
2015-11-03 09:01

关于hibernate自动生成实体类问题

我是在eclipse中,自动生成的实体类,如下图,请问如何做才可以让红线圈住的描述部分在生成的时候显示中文,另外生成的映射文件默认的编码没有列出来,里面是utf-8的编码么?
图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • CSDNXIAOC Robot-C 6年前

    站在巨人的肩膀上eclipse从数据库逆向生成Hibernate实体类可能出现问题EntiyClass is not map1.在hibernate.cfg.xml的session-factory节点下添加2.HQL是针对实体类进行处理的,注意表名应该是对应的实体类名;......
    答案就在这里:Hibernate自动生成实体类
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐