svmachine
svmachine
采纳率100%
2015-11-03 12:55 阅读 1.8k
已采纳

openstack ceilometer

6

单机部署的openstack能不能部署ceilometer组件?若能,请问要怎么部署?(简单的keystone,glance,nova已部署好)

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    svmachine svmachine 2015-11-12 09:17

    这个其实是可以部署的,我解决了,具体步骤见www.aboutyun.com./forum.php?mod=guide&view=my

    点赞 评论 复制链接分享
  • CSDNXIAOS Robot-S 2015-11-03 13:01

    Ceilometer Architecture:

    如上图所示,Ceilometer主要由API Server、Database、Collector、Central Agent、Compute Agent5部分构成。
    1、API Server:提供访问数据库的API,运行在一个或多个集中管理服务器节点上。这是访问Ceilometer数据的唯一途径。
    2、Database:处理并发数据的......
    答案就在这里:OpenStack Ceilometer
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐