c和python的通信是否可以用输入输出重定向?

一个c程序的输出作为一个python的输入,这个python的输出再作为另一个c程序的输入。
老师要我们写一个driver再linux运行。请问:是否可以这样:
用fork()复制个子进程,用exec()来实现python()进程替换c进程。而c的输出给一个文件,当系统运行python的时候去读取这个文件的内容。这样可行吗?
还有个问题我是3个程序,这个进程如何设计?是fork()复制第一个c的子进程->exec()用python替换第一个c的子进程-->fork()复制python的子进进程(也就是第一个c的子进程的子进程)然后exec()用第二c程序替换python?
谢谢!!

2个回答

两者都是独立进程,可以通过管道等来重定向转发数据

谢谢那管道用的上读取文件吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐