bendangth 2015-11-04 02:12 采纳率: 0%
浏览 2184
已结题

基于对话框的MFC问题,在构造中new一个对象,在析构中释放,竟然可以出错!

class CMilesight_Intelligence_AlgorithmDlg : public CDialogEx
{

public:
CIpCamera *m_ip_camera;//已经定义好的一个类库

}
CMilesight_Intelligence_AlgorithmDlg::CMilesight_Intelligence_AlgorithmDlg(CWnd* pParent /*=NULL*/)
: CDialogEx(CMilesight_Intelligence_AlgorithmDlg::IDD, pParent)
{
m_ip_camera = new(CIpCamera);

m_hIcon = AfxGetApp()->LoadIcon(IDR_MAINFRAME);

}

CMilesight_Intelligence_AlgorithmDlg::~CMilesight_Intelligence_AlgorithmDlg()
{

delete m_ip_camera;

}
代码很简单,就是在构造中new一个对象,在析构中释放,调试没有错误,运行时报错
报错信息:
Critical error detected c0000374
Windows 已在 Milesight_Intelligence_Algorithm.exe 中触发一个断点。

其原因可能是堆被损坏,这说明 Milesight_Intelligence_Algorithm.exe 中或它所加载的任何 DLL 中有 Bug。

原因也可能是用户在 Milesight_Intelligence_Algorithm.exe 具有焦点时按下了 F12。

输出窗口可能提供了更多诊断信息。
程序“[8892] Milesight_Intelligence_Algorithm.exe: 本机”已退出,返回值为 0 (0x0)。
错误的堆栈信息:
图片说明

找了半天,想不出什么原因,是基于对话框的MFC,其APP类我没有动,我只需要在DLG对话框中进行操作。现在只是简单的新建个对象,都能出错!醉了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-11-04 08:38
    关注

    是预编译导致代码改动没有重新编译,所以代码有问题了?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集