CoderLi_ 2015-11-04 04:40 采纳率: 100%
浏览 2403
已采纳

求助啊在线等 C#调用C++生成的dll,dll中有个函数是修改文件内容的操作的但是怎么都打不开文件

FILE *fp;
LinkList p, q, E, T;

        E = (LinkList)malloc(sizeof(LNode));
        E->next = NULL;
        fp = fopen("login.txt", "r+");
        if (fp == NULL) {
            exit(0);
        }
        程序执行到 fp = fopen("login.txt", "r+");,然后判断fp,但是结果是空,但是如果用"r"时可以打开的,就是只能读文件内容但是不能写.。。希望大神指点,悬赏不多,不经常逛论坛谢谢
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _克急克怒_ 2015-11-04 14:00
    关注

    一个在看下参数说明,一个看下有没有访问权限。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月3日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置