弓厶弓厶 2015-11-05 01:57 采纳率: 100%
浏览 1712
已采纳

在Java Web当中,有什么工具可以将被请求的js、css文件进行这样的处理?

请教一个东西~
据你所知,有什么东西可以在Web服务器上这样用,在浏览器请求某一些js、css文件的时候,自动处理成mini版。

例如,我的css文件的内容是这样的
.div-items {
width: 100%;
display: none;
position: absolute;
}

经过处理之后是这样的
.div-items{width: 100%;display: none;position: absolute;}

问题补充:
我公司有一个系统,里面专门是给人家做展示信息用。里面展示的信息不多,一般就7、8个页面。
但是,每一组页面的样式、模板(模板的数量现在有80多个,预计到11月末会达到130左右)都是不一样的,所以这就引发出有好多js、css文件。
现在希望可以通过转换成mini版,来减轻服务器的压力,如果情况允许还希望转换输出的html代码。
同时还有,在一些js、css上面会写入一些注释,我还想这些工具会自动过滤掉这些注释。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 枪打出头鸟10 2015-11-06 00:27
    关注

    如果在服务器进行代行压缩在输出,对服务器的性能消耗也很大,好处就是压缩后会减轻服务器带宽的消耗,也就是说以性能换带宽可以使用gzip技术,会对请求的数据压缩后再输出,可以实现你要求的效果,tomcat支持zip。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程