支付宝 即时到账交易接口接 问题

我知道 即时到账交易接口接 在付款成功后会返回我自己网站的一个网页,官方的案例是return_url.php 返回这个网页,然后我在这个页面做处理,把付款记录写入数据库。但当用户在支付宝上付款后,没有等待跳转回自己的网页,这样的话我没办法操作,把付款信息写入数据库。请问有什么接口?可以让我之后再去查询我的订单交易状态吗?

4个回答

是我自己没透彻理解到api的原理,现在解决了,用notify_url 这个就好

支付宝 付款通知 有2类了 啊 一个是客户端 一个是服务器端的 ,像您说的写入数据库的话应该是在服务器端获得通知消息后写入吧 不应该是在客户端处理的了啊

同关注,顶一下,谢谢。

前台,后台都会发信息的,你在处理的时候要注意判断是否处理过

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问