观辰 2015-11-05 03:16 采纳率: 50%
浏览 6818
已采纳

项目是拿VS2010写的现在要移到VS2015上,但是编译通不过,下载了SDK也不行,求解!!!

d:\program files (x86)\microsoft visual studio 14.0\vc\atlmfc\include\atlcore.h(644): error C2039: “SetDefaultDllDirectories”: 不是“`global namespace'”的成员
7>d:\program files (x86)\microsoft visual studio 14.0\vc\atlmfc\include\atlcore.h(644): error C2065: “SetDefaultDllDirectories”: 未声明的标识符
7>d:\program files (x86)\microsoft visual studio 14.0\vc\atlmfc\include\atlcore.h(646): error C2065: “LOAD_LIBRARY_SEARCH_SYSTEM32”: 未声明的标识符
看有解决这个问题的但是不是在VS2015上,求VS2015解决办法
没有金币了 谢谢各位

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 观辰 2015-11-06 09:07
    关注

    自己又装了一个VS2010 然后在VS2015的项目->属性->平台工具集中选择Visual Studio 2010 (v100) 就可以了 没办法的办法了 知其然不知其所以然

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题