sinat_32020851 2015-11-05 09:32 采纳率: 66.7%
浏览 985

麻烦大家帮忙 自己写了半天没写出来!!真是急用!!!

c语言编写一个程序计算长途电话费。电话费根据以下费率计算:
1)周一到周五,上午八点到下午六点之间打出的任何电话都按每分钟0.4元收取;
2)周一到周五,上午八点之前到下午六点之后打出的任何电话都按每分钟0.25元收取;
3)周六和周日,打出的任何电话都按每分钟0.15元收取。
要求:
1)输入时,应指定当前是星期几、开始通话的时间(以24小时格式输入)、通话时间(以分钟为单位的整数);
2)输入星期几时,采用如下格式,将它们存储在char类型的一个变量中:Mo、Tu、We、Th、Fr、Sa、Su,务必允许用户采用大写、小写或者大小写混合的形式

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sinat_32020851 2015-11-05 09:33
    关注

    大神用c++帮我写一下 ,谢谢了 ,谢谢大神

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!