kid_0203 2015-11-05 11:32 采纳率: 50%
浏览 1931
已采纳

求大神帮忙看一下c语言字符题目~~

从键盘上输入一个满足格式(形如“ A1,234 ” )要求的字符串(其长度不超过20),编程将其从分割符(“,”)位置分割成两个部分(如 A1 和 234 两个字符串),并在屏幕上分两行顺序显示分割后的结果(输入输出格式示例如下)。

输入: A 1, 234

输出 1 : A1

输出 2 : 234

方法1:不真正分隔,只是寻找分隔标志(逗号),然后用'\n'替代实现分两行输出。

方法2:真正以逗号作为分隔符,将字符串分成两个子串。

 #include<stdio.h>   
int main()   
{   
char c[100],a=0,b=0,d=0,i=0;   
gets(c);   
while(c[i]!=',');   
{printf("%c",c[i]);   
i++;}   
printf('\n');   
i++;   
while(c[i]!='\0')   
{printf("%c",c[i]);   
i++;   
}   
printf('\n');   
}  

我写的代码输出不了结果 请问为啥

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • ysuwood 2015-11-05 11:53
    关注
     #include <stdio.h>
    int main()   
    {   
        char c[100],a=0,b=0,d=0,i=0;   
        gets(c);   
        while(c[i]!=',') //这有问题
        {
            printf("%c",c[i]);   
            i++;
        }   
        printf("\n");   //这有问题
        i++;   
        while(c[i]!='\0')   
        {
            printf("%c",c[i]);   
            i++;   
        }   
        printf("\n");   //这有问题
    }  
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择