一维b5 2015-11-05 15:53 采纳率: 60%
浏览 1541

Android环境下phpMobile的问题

Android平台有一款软件,可以编写和调试PHP,可是现在我有这个问题:在浏览器输入127.0.0.1:8080/index.html,在提交表单后却提示我下载想显示的PHP文件,不明白怎么回事;是软件本身问题还是我哪里出错了……图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-11-05 15:59
    关注

    1.Android 报错The tools need to be updated via the SDK Manager

    根据你SDK的版本号,下载对应版本号的ADT,然后修改ADT.link里面的版本号就好了,几分钟解决,现在google被封了,更新SDK不一定能成功。

    2.registry key 'Software\JavaSoft\Java Runtime Envi......
    答案就在这里:Android配置环境问题
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言神经网络自变量重要性分析
  • ¥15 基于双目测规则物体尺寸
  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢